一条大海,有无数的生物藏在其中!
又来了,听!那海底的的箱形水母,用它那12根触角,抓猎物时毒液喷射的声音。紧接着是鱼的惨叫声,然后是血的声音。那条鱼好像在说:“这水母有毒,我居然以为那是海藻。”终于,它碰到了海底,一阵沉闷的撞击声,水母也接收到了这个信号,游到海底,一口吃掉了它。那骨头碎裂的声音似乎是水母高傲的满足!
水母的毒液用光了,一条剑鱼却冲刺过来!那冲破水的“嗖嗖”声音,把水母的“鼓膜”都“刺”破了。那条剑鱼以光速冲向水母,把水母吓得“元气大伤”。
“轰——啪——咣当!”
这个像各种音乐合在一起的声音,就是水母爆裂成四份的声音。水母的12根触手断了,全都缠到了剑鱼的身上。“刺啦——”毒液放出!剑鱼死了,四只小水母黏在它身上,吃。那种吃得有点毛骨悚然的声音,招来了巨大的轰鸣声。
鲨鱼!
终于,鲨鱼冲了过来,把水母和剑鱼的骨头一起吃了。“哗啦”的水声,似乎是鲨鱼的吼声,含着愤怒、满足和惊讶。
这时海上起了风,一些傻子士兵把鱼雷扔了下去,鲨鱼以为是好吃的,吃了。“轰——”海里的垃圾多了不少,四个干死的小水母也在其中。
风大了,起了龙卷风。风在水上,又带起了水卷风,花花的水声,是大海的怒吼。海岸的居民都被带到了天空,水下十米以下,安然无恙……
这场龙卷风,让板块分裂了,形成了现在的大西洋……