去鬼屋作文
“六一到了!盼望已久的国际儿童节到了!”儿童们欢呼着。
这一天,爸爸妈妈带我来到人民公园。哇噻!我一下惊呆了。本来宁静的人民公园,现在变得喧闹起来。这里人山人海,车水马龙。密密麻麻的人群仿佛就要把人民公园给吞没。我告诉爸爸妈妈我想去儿童乐园过把瘾。所以一进门,我们就走向儿童游乐园。
到了儿童游乐园,我一看,心里就痒痒。于是,我开始去碰刺激、新型的东西。我坐了令人心惊肉跳的海盗船;刺激、疯狂的碰碰车;紧张、害怕的飞盘鼠;锻炼意志的划船……其中最惊险刺激的就要数进鬼屋了。我坐进一只漂浮的小船,小船开始划动了,我的心跳也随着这漂浮的船渐渐加快了。一进鬼门,有种阴森森的感觉。黑暗之中,传来一阵可怕的大笑声。“呵呵呵呵呵呵呵呵……”突然,右边的一条大白鲨向我扑了过来,我十个胆都被吓破了九个半,连声喊:“救命啊!救命啊!”大白鲨迅速地退了回去。过了一段漆黑的水路,我发觉有东西挨在我身上,“喳”的一声,灯光亮了。“我进阴朝地府了!help me !救我!”只见一个尸骨未寒的死人挨在我的肩上。顿时,我嘴巴发白,脸色发青,好想吐。又过了一段阴暗的水路,我发现小船不走了,就往后看。“哦……哦no!”我眼睛瞪得大大的地说:“鬼吃人了!”在水里面忽然伸出一只沾满血的手,这只手死死地抓住小船。我吓得魂魄出窍,眼珠都要掉出来了。往前一看,前面有一丝光亮。我看见了特别兴奋,心想:太好了,终于可以逃离这该死的鬼门关了,万岁!小船越漂越近,快到了。就在这时,一只面部凶恶的鳄鱼张开血盆大口向我迎面扑来。此时此刻,我头脑一片空白,不知如何是好,只能用双手掩盖住眼前的一切。等我张开双眼,船早已出鬼屋了。
今天真是个愉快而又惊险、刺激的日子。