去鬼屋作文
人生中有许多的第一次,但第一次去鬼屋的经历可真令我难忘,现在回想起来还有些毛骨悚然。
那是我和我的叔叔们一起去的,那时我正好放假,他们说要带我出去旅游,轻松一下。
我们一边玩一边走,不知不觉就来到了鬼屋面前,我的叔叔说:”我们去鬼屋看看吧,谁不去就是胆小鬼。”我心里好害怕,可嘴里说着去。于是我壮着胆子去了。心想:反正这都是假的。进去也不会有危险的。我们刚进去,门竟然自动关上了,突然,房间里的蜡烛突然亮了起来,这可把我吓了一跳。我们继续往前面走,一不小心我触动了某个机关,瞬间从中间出来一堵墙把我和大家隔开了,这可吓到我了。
我走着走着,来到了一座吊桥旁。我看到这个吊桥就走了上去,走着走着,突然被一个鬼抓住了,这可把我吓坏了,鬼被我打地那叫一个惨,我壮着胆子继续往前走,不知怎么了,后来传来一阵沉重的脚步声,我不管发生了什么就往前跑啊,后来我躲到一个地方认真听脚步声,脚步声越走越远了,我就出来了。
我往脚步声相反的方向跑着跑着。遇见了一条分叉路,上面有两个牌子,一个牌子是一片红色,另一个牌子是黄色的,上面画一大群蜘蛛,好可怕。我也不管了,就往回跑。我一边跑一边想,不知道我有选择困难症了吗?我才不学呢,往回跑没准就能遇到叔叔他们了。
后来,我又听到那沉重的脚步声,我的心剧烈跳动,脚步声越来越近,我的心都要跳到喉咙口了,我听到一个人说在那儿我很紧张,心想完了,他们发现我了。想着想着我的眼泪不自觉的流了出来。随后,我才知道原来是我的叔叔们,吓死我了。
从此以后,我再也不去鬼屋了。虽然这次令我难忘,但从中体会到了做什么事都不能逞强,如果当时没有成呈一时之快,也许就不会担心了,但我从不后悔!