我喜欢夏天,因为夏天也有多姿多彩的时候。
夏天的池塘里有很多各种各样美丽的荷花,有粉色的,白色的……荷花下的荷叶挨挨挤挤的,就像一个个碧绿的大圆盘。
夏天,小河边有很多蜻蜓在玩耍,有的蜻蜓在水面上做游戏;有的蜻蜓在荷叶荷花上开演唱会;还有的蜻蜓在天空上追追打打呢。
夏天的小蝴蝶就更美丽了。五颜六色的,有红色的,白色的,绿色的,紫色的,蓝色的……就像一幅五彩缤纷的花景图一样。
夏天的街上有很多漂亮的太阳伞,有方形的,有花形的,各种各样就像一片花丛一样。
夏天真美啊!我爱这美丽的夏天!