夏天来了200字三年级作文
夏天是炎热的,是凉爽的,是温柔的。它像凉爽的西瓜,像冰冷的饮料,还像冰凉的雪糕。
夏天是雨水的季节。天上乌云密布,倾盆大雨无情地下着,小狗对着天上乱叫:“汪、汪、汪……”树叶沙沙作响,知了站在树上活泼乱跳。人们撑着五颜六色的雨伞在大街上漫步。小鸟们躺在温暖的窝里睡觉。下水道发出了奇怪的声音:哗、哗,咕咚……开茶店的老板赶忙把桌子搬回店里。漆黑的道路上总能闻到一丝海水的味道……
夏天是喝饮料的季节。由于夏天十分炎热,我们通常会喝些饮料。刚从冰柜里拿出来的饮料,摸起来冰冰凉凉的,喝起来简直凉快到仿佛要飞起来了。饮料的口味有很多:西瓜味、草莓味、芒果味,还有橙子味……
夏天,是凉爽的,但也是炎热的……