写掌声的魔力的九年级作文600字
她品学兼优,是同学们的好榜样,是老师的小助手,她乐于助人,被同学们称为“老好人”,被老师夸奖,我要把掌声送给她。她有着一双水水的大眼睛,粉粉的小嘴,个子不高,却满身散发好品质。
上课了,“叮,叮,叮”随着上课铃一响,她两脚并拢,背挺直,端端正正地坐好,真是坐如钟,而在课上她认真的跟在老师的思路后面,不回答问题时,她的嘴像是被缝住了一样,一句空话也不讲,她上课好认真呀!她的认真,值得鼓掌。
下课时,她总是从书包里抽出一本书,放到桌上,认真仔细地阅读起来,不管周围有多么的吵闹,她好像在另一个世界,浑然不觉,她看书很入迷,主人公遇难了,她眉头紧皱,牙齿紧咬好像在替主人公紧张,当主人公高兴时,她嘴角也向上扬,好像在替主人公高兴,她身临其境,看的是眉飞色舞,津津有味,没错,她的看书入迷,值得鼓掌。
她在平时,也乐于助人,只要一有人有困难,她就会伸出援手。
记得有一次,我没有带笔袋,那怎么上课呀!我急得团团转,我在位子上来回走动,眼看都快要上课了,我脸红得像一个大苹果,手不停的拍打着桌子。眼泪都快要流出来了,这时她问我怎么了,并把笔借给了我,当时我真像在大海中抓住了一根木头,十分感谢她,她还会帮助别的同学,她的乐于助人值得鼓掌。
她的学习方面也不错,她的日记每次都被老师表扬,看到她那幽默风趣的日记,伤心的人把悲伤扔在一边,也高兴了起来,小草在风中摇曳,阳光高照填空,风吹着树,发出“沙沙”地声响,像是在笑,她的日记连树都觉得好笑,她的学习值得鼓掌。
她的身上有太多太多的优点,多得让人说不完,在她身上有很多美德:认真、仔细、乐于助人……
这就是她,一个活泼开朗,有高贵品质的女孩。
我们应该向她学习,努力做一个乐于助人,热爱集体的好学生。
啊!我好为你那美好的品质而鼓掌!