那一刻作文
每当想起那一刻,我心里就会比吃了蜜还甜,发出一阵阵银铃般爽朗的笑声。
那一刻发生在二年级上学期。那一天是个好天气,太阳精神抖擞的把温暖的阳光洒向万物;白云在湛蓝的天空中飘来飘去;花朵张开笑脸;树木撑开大伞,投下一片绿荫。我沐浴着阳光,心情大好,迈着轻快的步伐,大步走进了校门。
“今天准有什么大好事!”我一边走,一边暗暗想着自己肯定会走好运。不由得“笑从双脸生”呀!
走进教室,我惊得下巴都快掉到地上了。往常班里这时总会闹哄哄的,唱歌、吵架、说相声,干什么的都有,叽叽喳喳的,热闹的像是个菜市场。可今天真是叫我大吃一惊,教室里居然安静的连掉根针都能听得一清二楚。我翻出一本书,津津有味地读起来。
这时只听“咯吱—”一声,门开了,郭老师一手抱着卷子,一手理着头发,踏上了讲台。我的心提到了嗓子眼。
“同学们放下手中的书,现在发期中语文卷子!”郭老师扔下一句话,一石激起千层浪,班里炸开了锅,一时间议论纷纷。郭老师没有制止,而是念起成绩
“聂楚函,99分!”她顿了一下,“这是最高分,请上来拿卷子。”
我一下子蒙了,晕晕乎乎的走了上去,眼却不由自主的眯成了一条弯弯的月牙,嘴角也翘了起来。鲜红的99让我得意忘形的咧开嘴笑了……同学们的拍手声,赞美声和我的笑声融为一体,飞出了窗子。那一刻,我真是太兴奋了;那一刻,我真是感受到了被幸福包围的感觉;那一刻,我真想让他永远停留……
啊,多么美好的那一刻,我永远忘不了那一刻。