梦想的家作文
今天,我做了一个梦,梦见了未来的家。
未来的家一定要既漂亮又实用,外墙是用泡泡做的,这种泡泡坚硬又好看,用这种泡泡做房子,不要打地基,都可以牢牢的粘在地上。
一进门就会看到主房----客厅,客厅是多功能的,里面有会给人自动按摩的沙发。还有一位多功能保姆,虽然是机器做的,但是不会受地磁的干扰,它还会一百三十多种语言,能和外国人自如的对话。
说了这么多,该让你看看卧室了,一进卧室门,就会看到两只威风凛凛的蝴蝶站在门口,两只眼睛凶巴巴地看着你。别怕,这是多智能石头做成的卧室守护人,它们可以通过记忆芯片和智能芯片来判断你是好人还是坏人,判断你的智商。如果有坏人,蝴蝶体内的复活芯片就会启动,把他捉到公安局去。卧室里的床具有保护功能,床顶的两朵花就有保护功能。床上的枕头可以让你快速进入梦乡,并且把噩梦变成家里的电。桌子上有几本智能书,可以通过无线电的方式传送电流,让小主人用电脑学习,够有意思吧!小主人可以养可爱的小精灵,它们可以用魔法帮助植物快速生长。
再下去一层,就来到了地下室里,这儿什么都有,所有的食品都在一个很大的箱子里。地下室里还有免费提供电、水、肥料等物品的超能百宝箱,这些都是为了地震逃难用的。
听了这么多,你肯定会问:花园在哪里呢?我来悄悄告诉你:花园不在泥土上,而在泥土里面。你肯定会被我搞晕,那我就带你去花园看看吧!来到地下室,会看到一个电梯,你赶紧坐进去,电梯就带着你去“泥土世界”里。“叮”,电梯响了一声,到了。看,那儿一条长长的、宽宽的空心道路里,不是有许多花朵在享受免费太阳浴吗?这个就是花园了,这个花园可是造这个房子的人苦苦想出来的。由于太多人要房子了,花园已经没法放了,也就放在了地底下。他们做了很多次实验,花费了多少苦心,才确定开这条道路。其实,泥土里也有花适合的地方,比如说:有些花耐热,就把它放在热一点的泥土里;有些花爱漂亮,就把它放在有金光闪闪的矿石那儿,总之,花朵们都喜欢在这里。
“叮呤呤,叮呤呤”,闹钟响了,原来是一场梦啊,好吧,今天的未来家之旅就到这儿吧!下次再见,拜拜!