花的海洋作文
今天,我看到了一片花的海,万紫千红、百花争艳,一眼望不到尽头。
来到这片花的海,我看见了一所花的学校。迎着朝霞,那些蜜蜂和蝴蝶,还有叫不上名来的虫儿,它们都从四面八方飞来了。如果你仔细听,你会听到它们的朗朗读书声,嘻嘻哈哈的欢笑声,娓娓动听的歌声。
来到这片花的海,我看见了一个花的家族。可是你很难分清谁是爸爸、妈妈,谁是哥哥、姐姐,谁是弟弟、妹妹。它们是一个快乐的大家庭,一家人围坐在圆桌旁,吃着喷香的饭菜,其乐融融地谈笑风生。
来到这片花的海,我看见了一个花的乐园。露珠眨着它明亮的大眼睛,在树叶上滑动着自己优美的身躯,欢歌劲舞,英姿飒爽。虫儿们穿梭在百花丛中玩耍嬉戏,欢笑声响彻云空。
来到这片花的海,我看见了一场花的演唱会。茉莉花迈着轻快的步伐,走上舞台,一展她圆润、高雅的唱腔。海棠花在舞台上纵情歌唱,热烈而高亢。荷花羞涩地扭摆着阿娜的身姿,引来观众阵阵喝彩……
来到这片花的海,我看见了一个花的赛场。鲜花就是那拼搏的健儿,这儿一朵,那儿一簇,红的、白的、紫的、黄的……圆的、方的、尖的、喇叭形的、椭圆形的、鸡冠状的……都不甘示弱地竞想开放。
来到这片花的海,我看见了一个花的图书馆。馆内静悄悄的,每个知识渴求者是那样全身心地投入到学习中。那扣人心弦的故事情节,使大家心情一起一伏,或荡气回肠,或笑容满面,或咧嘴微笑,或眉头紧锁。
今天,我看到了一片花的海……