描写有你真好的作文700字
妈妈,有你真好,让我孤单的时候不寂寞;有你真好,让我伤心的时候不彷徨;要输的时候也不会放弃。
妈妈,有你的宽容,真好。当我有次把成绩考砸了时,我伤心地回家。关上门,迷茫地望着窗户外面的景象。突然下雨了,这时候,您突然回来了,看到我伤心难过,问我发生了什么事,你问我:“你怎么那么伤心?”“我把考试给考砸了。”“没关系,你是一个坚强的孩子,不要怕任何东西。虽然你这次考砸了,只要用心复习就会考一个好成绩的。”
妈妈,有你的支持,真好。有一次,我写字比赛输了,我哭丧着脸走回家。回到家里,你关心地问我:“你怎么了?”我伤心地说:“我比赛输了。”你把手放在我的后背轻轻拍了拍。“我觉得你非常有能力,下一次一定会胜利的,下次一定会超越自己,加油!我会支持你的。”你鼓励我说。
妈妈,有你的批评,真好。有一次,我的朋友来到咱家玩电脑。这时,你推开门,让朋友先回家,你把我说了一顿,“你还玩,你的成绩越来越差了,如果你不好好学习,你长大有什么用?”当我听到这句话后,我非常惭愧,于是我向你道歉。我自己下定决心,我不会辜负你和爸爸对我的期望。
妈妈,有你,真好。