描写有你真好的作文700字
有你真好,你是春天的风,那么温暖那么轻柔;你是夏天的花,那么灿烂那么甜蜜;你是秋天的落叶,那么美丽那么优雅;你是冬天的雪,那么纯洁那么高贵……有你真好,在我无助时总会找到你,你像是太阳,散发出无限的光和热,在你那里,我可以得到取之不尽、用之不竭的宝藏,你从不期望得到回报,把生命中最美好的东西都给了我,你用最真挚、最无私的爱来哺育我,在我漫长的成长道路上,有你,真好——妈妈。有你真好,是你让我懂得:什么是坚强,什么是勇气,你总会在我失败时给予我严厉的目光,我的耳边常常响起这样一句话:“在哪跌倒就在哪爬起来,硬着头皮也要闯一闯。”在我生命中,你扮演一个严厉的角色,你总是在背后默默的付出,哪怕我总是不理解你。有你,真好——爸爸。有你真好,你是雨天的一把伞,晴天的一朵花。你常以一名倾听者的身份出现,你常说:“快乐分享就是双倍的快乐,痛苦倾诉就会减轻一半的痛苦。”是你拉住了“黑暗之门”前的我,让我的生活不再灰暗无色,你给予了我一些勇气,让我去面对一些困难,让我学会与他人交往。有你,真好——朋友。有你真好,你总是在阴森恐怖的地方陪伴我,你常常会念这样一首诗:“再苦也要笑一笑,/你的眼了对谁都不重要。/得多的少别去计较,/总会有人过得比你好//再苦也要笑一笑,/即使石头砸自己脚……”是你支撑我前进,捧起我的笑脸。
有你,真好——内省深处的自己。如果人生是一场戏,我知道上天不会给我多余的胶卷,我愿把最美的你,最么的瞬间,和最美的自己照在一起,让它成为永恒的记忆,永不褪色……谢谢你的陪伴,人生的旅途中,有你,真好。