我的母亲作文200字
母亲,是一个伟大的职业。母亲在不知不觉中,已经将所有的爱都献给了我们。
那次,我明白了母爱是无尽的。
那天,妈妈的声音飘进了窝的耳朵里“吃东西啦,孩子!”我懒洋洋地说了一句:“我要吃面条。”妈妈像注射了兴奋剂一样直奔厨房。过了一会儿,妈妈端着一碗热乎乎的牛肉面走了过来。
我接过面条,刚想吃,但是,面条特别热,烫了一下手。碗掉在了地上,四分五裂的面条溅到了妈妈的衣服上,像一条条小蛇一样来回摆动,好像在嘲笑我的无能。
妈妈说:“没事,我再去做一碗。”过了一会儿,我隐隐约约看到妈妈正在将面条来回摆动着,想设法把面条给弄凉,我的心里有一股暖意正在上升。
啊,母亲是爱我们的,我们一定更爱她们!
我的妈妈
我的妈妈非常美丽,善良,像一位从天而降的仙女。
她长长的头发,弯弯的柳叶眉,一对炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张可爱的小嘴巴。
妈妈平时很关心我的学习和生活。记得有一次,我有一道题目不会做,我就叫妈妈来教我,妈妈不仅教我做会了这道题目,而且把它的意思全部告诉了我,让我对这种题目以后都会做了。
她在学习上对我也非常严格,作业没有做完,别想看电视,玩和吃饭,写完了她还要检查,错了的要马上改正。每天只要她有时间,都要把家里收拾的干干净净,一尘不染,等着给我放学后一个惊喜。
我妈妈真好,真漂亮,我爱妈妈。
我的妈妈
我从小体质不好,是个爱生病的孩子。听妈妈说我出生的第六天就病了,妈妈带我去医院打了几天吊针才好的,妈妈为我操碎了心。
那是我五岁的时候,一个冬天的晚上,我得了急性喉炎突然咳嗽喘不上气来,妈妈工作了一天很累了,刚躺在床上,妈妈听到我咳嗽,看到我的情况连袜子也顾不上穿,背我跑着挡车去医院,爬在妈妈的背上吓的我浑身发抖。“不要害怕,快到医院了!”妈妈一路上安慰我。那天我打了几瓶吊针,天快亮了才回到家,妈妈一夜都没睡觉,脚都冻红了。妈妈的爱,我永远都记在心中。
我的妈妈是一个爱劳动的妈妈,还是一个特别麻烦的家庭主妇。我的妈妈长着一双大大的眼睛,弯弯的像月亮的眉毛,不高不低的鼻梁,一头卷卷的头发,美丽极了。
我的妈妈非常爱劳动,妈妈平均每三天大扫除一次,一看到灰尘,就像看到仇人似的,妈妈打扫时很认真,每一个灰尘都是妈妈的“手下败将”,拖地扫地一手包办,一看到灰尘决不手软,家里的每一个犄角旮旯都会被妈妈打扫的干干净净,一尘不染。简直就是“最佳劳动模范”呀!
每天,我起床的时候,妈妈都会叽里呱啦地说个没完没了,不是叫我抓紧起床抓紧叠好被子,就是督促我刷牙洗脸吃早饭!唉,平时习惯拖拖拉拉的我太惨了,忙的手忙脚乱的,妈妈还会检查,不好还得重做,真是太麻烦了。
这就是我的妈妈,一个爱劳动又有些麻烦的妈妈!我爱我的妈妈!