春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。小溪的冰融化了,溪水发出叮叮咚咚美妙的旋律。看,柳树姑娘又长出了许多飘逸的“长发”,在风中梳理着。
春天来了,校园里,到处都是春光明媚的景象。小草带着泥土的芳香钻了出来,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装,在操场上自由地玩耍;小鸟们唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!”
春天来了,池塘里,田野上,天空中,到处都焕发着勃勃生机。暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服。小燕子在天空中自由地飞翔。迎春花开了,朵朵金黄,仿佛在迎接春的到来。
春天来了,公园里热闹起来了,有照相的青年人,有钓鱼的老人,还有捕捉昆虫的小朋友……
春天来了,俗话说:一年之计在于春。你看,乡村的田地里,农民们在播洒着希望的种子。教室的墙壁上贴着新学期的课表,一本本新书中,有好多好多的知识果实等待着我们去采撷。
春天来了! 美丽的春光正等待着我们去发现。我爱春天!