在我们学校的操场上有几棵柳树,它灰褐色的树皮像一位老人沧桑的脸,又像那有皱纹的手背。
春天,柳树冒出无数的青枝绿叶,它们那么娇嫩,那么柔软。一阵微风吹过,数不清的柳条随风飘荡,在风中跳着欢快的舞蹈。
我们在操场上玩累的时候,都喜欢到柳树下乘凉。走进万缕枝条低垂的树下,那散发出来的清香会让你如痴如醉。金色的阳光透过茂密的枝条直射到青青的草地上。我们在树下谈天说地,在树下追逐着,疯赶着,一个个笑的很开心。真让人精神振作,浑身非常凉爽。
柳树不仅给了我们凉爽,还给小鸟们带来了欢乐。小鸟停在树枝上叽叽喳喳的叫着,真是太好听了。
我爱学校的柳树,它就像一位战士保护着我们。