我的舞台的作文四年级
我们每个人都有属于自己的舞台,我们的人生就是我们的舞台,我们可以在人生舞台上尽情展现自己的美丽,把自己最成功、最精彩、最美丽的那一个时刻在自己的人生舞台上绽放。
我们是自己人生舞台的主角,只要我们用心,就能够在舞台上展现自己的能力和风采。都说“台上十分钟,台下十年功。”我们想要做一位成功的主角,在舞台后面就要付出百倍的努力,不要怕失败,不要怕跌倒,失败了我们重新开始,跌倒了我们可以重新站起来。只要我们坚强,没有什么事情能够打到我们。
我也曾经失败过,曾经跌倒过,在舞台上我是最黯淡的那颗星。那是三年级的时候,老师开始教我们写作文,但是由于我不喜欢读书,所以总是写不出好的文章。自然每次考试,作文总是拖后腿,让我的语文成绩直线下降。
从那次以后,我就更不愿意学习语文了,甚至出现了厌学的情况,是妈妈监督我每天写一篇日记,每周写一篇作文,每个星期给我固定的时间阅读,就这样,我的写作水平慢慢提高了,我的语文成绩也直线上升。
当我们跌倒了勇敢的爬起来吧,人生的舞台需要我们自己去演绎,这样才会有更加精彩,更加成功的人生。