以熟悉的陌生人为题作文
时过境迁,物是人非!
如今的我们已不像过去那般天真活泼无邪。本以为感情是可以长长久久的,但谁知道一切都禁不起时间的考验!
我们从初一认识到初三整整三年,三年的时间说长不长说短不短,但那份感情是深入我心的。我们一起哭过,笑过,吵过,闹过,虽然如此,但我们最终还是和好如初,本以为这段感情可以这样下去,谁知道到最后我们之间连陌生人都不如!
无法用语言来形容自己的心情,对你我真的问心无愧,好吃的好玩的我都会给你,还给你买穿的吃的,我以为我们会是很好的闺蜜,但谁知道,那只是我的一厢情愿而已,你的脾气不好,有什么就说什么,胆子很大,从来都不怕得罪人,无论你做什么我都会支持你。你说什么我也都会听,有时候我真的很讨厌这样听话没有主见的自己,但我就是那样的性格改变不了!
后来,发生了一件我们谁也意想不到的事。。。就这样,我们不再说话,不再像从前那样嘻嘻哈哈,就连见面就像陌生人一样,就像从来都没有认识过。谁也不认输谁也不开口喊谁。我知道我们的关系就这样走到尽头了!
最后的我们就像敌人一样,但我从来都没有希望你过得不好,只有你希望我不好,明明是你的错为什么你就不愿意承认呢?还总是以为是我的错,事已至此,我也不想再多说什么了。
想不到曾经关系那么好的我们最终却像陌生人一样。
最熟悉的陌生人——致我的曾经的那个好朋友!