关于狼的作文
有一天,小兔的外婆病了,兔妈妈熬了一些汤药,让小兔送去。小兔走啊走,看见花朵,摘了一些,看见蘑菇,采了一些。走了一会儿,小兔遇见一位老奶奶,老奶奶问:“小兔啊!你要去哪儿?”小兔回答道:“我要去外婆家外婆病了,妈妈熬了一些汤药,让我送去。”老奶奶听了十分开心,竟露出了狼尾巴,小兔一见,并没有害怕,反而非常淡定,老奶奶说:“小兔,你外婆家在哪儿呀?快告诉我吧,我一定要看望你的外婆,希望你外婆能好起来。”小兔回答道:“老奶奶,您真善良,我一定要把这件事告诉外婆,让您在我外婆家好好住一段时间。”老奶奶听了,微笑着说:“那就不用了。”小兔说:“老奶奶,我外婆家在森林的那一边,听说这一边的花长得不错,我就跑到这么远的地方采摘。”老奶奶听了说:“你真有孝心。”说完,立刻向森林的那一边跑去。来到外婆家,小兔把这件事告诉了外婆,外婆听了,摸了摸小兔的小脑袋,笑着说:“小兔,你真聪明。”