关于狼的作文
在茂密的森林里,生活着许许多多的小动物。
一天,一只身上长满黄毛的猴子从一家电脑城那里买来一台银白色的电脑。猴子玩了起来,30分钟,60分钟,90分钟……猴子越玩越想玩。妈妈已经提醒它很多次不要玩太久,猴子就是不听。
一个星期后,猴子碰见了真正的电脑高手——大灰狼。猴子只要跟大灰狼比一次,就输一次。最后,贪玩的猴子拜大灰狼为师。
每天,猴子都要上网跟大灰狼学习。日子一天天的过去了,猴子玩电脑的技术提高了许多,玩电脑的时间也越来越长了。有一天,猴子想看看自己玩电脑的水平有没有比大灰狼高了。于是,猴子便向大灰狼发起了挑战。猴子跟大灰狼比赛时,每一关猴子都赢了大灰狼。这时候,大灰狼竟然用它自己的电脑控制了猴子的电脑,启动了机关,把猴子家的门打开了。凶恶的大灰狼扑向了电脑前的猴子……
原来,这一切都是大灰狼事先计划好的。现在,猴子连后悔都来不及了。猴子的命运就是变成烤猴肉。大灰狼把猴子的肉都吃了,但觉得屁股太脏,于是,就把屁股扔掉了。所以,现在千千万万的猴屁股都是红的。