在每个人的生命中,总有那么一两个人在我们的记忆深处,让我们无法忘怀。
他是我的小学同学,男,身材纤细苗条,瘦的让人嫉妒,一双清澈而乌黑的大眼睛,怎么看都有些妩媚而又妖艳,肤质细腻,雪白,脖子又长又细,腿也不粗。女生的腿都不一定比他的细,他那妩媚的眼神和招牌动作兰花指,使他加入了女生群体当中,简直了!分明是男生中的奇葩,女生中的百合花太突出了!
他,总是穿着淡蓝色的衣服,白色的裤子,但又不是那么清新,总是给人一种邋遢的感觉,但他却又让人感到惊艳。班上若是有女生追着他打,他定会先摆个兰花指,然后再抛媚眼,那动作教人鸡皮疙瘩都立起来还不停地哆嗦,总是能“艳”惊四座。
可他认真起来,整个人却又徒然一变,变得无比精神,一上课就打起了十二分的精神,他的学习成绩也是好的出奇,只要有不会的数学题找他准没错儿,他总会在第一时间打通,连贯起我们的思路,虽然有时候不太靠谱,但它也会尽力用四个字来说就是助人为乐。
他上课积极,总能提出一些引人深思的问题,但也是有言即发,考试时也是拿出了最好的成绩。
他特别合群,当然是女生群,不过大家玩的也是其乐融融,我想他最大的缺点就是太娘娘腔了吧!他和同学一起玩时也甚是积极,有一次他站在七八个格高的台阶上跳了下去,竟是来了个五体投递,那应该就是“王八跳”了吧!毕竟王八跳下去也是五体投地呀,不过他也挺乐观或许是坚强吧!
他就是同学们眼中的学习好榜样,开心果,老师眼中乖巧的优秀学生,真是让人无法忘记啊!