美丽的水仙花作文300字
妈妈买了一盆水仙花。它长的像大蒜头,叶子细长又嫩绿,开出来的花是白色的,非常漂亮。告诉你一个秘密,我给它起了一个名字叫“水晶仙子”。
妈妈刚买回来的时候,我好奇的问:“这是什么花呀?”“这是水仙花,它还有一个名字叫‘水晶仙子’”,妈妈笑着说。“那它开的花美吗、香吗?”我莫名奇妙地说。“那当然”,妈妈一本正经的回答我。我开心地说:“那要到什么时候才能开花呢?”“我不告诉你,只要你有耐心就一定会知道。”我耐心的等啊等啊等,终于水仙花开花了,当我准备先去闻一闻是什么味道的时候,刚走近水仙花,妈妈着急地说:“它有毒!”我吓得赶忙离它远远的,但它的花朵吸引了我的眼睛,黄色的花蕊,白色的花瓣,美极了!
啊!我喜欢水仙花,更喜欢“水晶仙子”!