关于把握的作文
人生需要把握自我,把握自我能够从各个方面战胜自我,把我自我能够战胜自我的懒惰去勤劳耕耘,把握自我能够战胜自我的不利的性格,去给别人一个微笑.
人生需要把握,努力学习是很累的,这需要自我严格要求自我,去战胜学习中的懒惰教师正在讲课,你要认真听讲,心无旁骛:晚上回到家里虽然很累,但也要完成作业,哪怕写到很晚,否则一次不写作业,将来会一事无成,人生需要把握,把握是走向成功的起点所以此刻作为中学生的我们,要把握住自我的时间,把握住自我的青春.
我们每个人可能都喜欢懒床,不是睡得晚,就是作业多,总之各种各样的借口来对付教师我们为什么迟到的原因然而这群人只可是是少数的,而能够把握住自我的人却是多数的,我们也应在这个多数人群中.
阳光温暖清明;空气清新干净;鞠一捧水,亮彻甜美;挖一杯水,橙黄细碎人生与地球,生于人世,世界万物,应学会把握自我,把握住自我的一言一行.
人生需要把握.
叮---叮,上课的铃声以响起,某某某同学急忙的跑回教室他跑到我桌旁时,"啪",我桌子倒在了地上,我的课前准备好的书本也躺了一地,我的气腾的一下上来了只见他满脸羞愧,哈下腰为我捡书,我仅有愤愤地看着,他无奈地对我说抱歉,我把握住自我,宽容了他,我说"没关系".如果我没有把握住自我,不但会惹闹教师,还会和同学产生矛盾.
人生需要把握,因把握自我,让你永远的处理好每一步成长,乃走一生.