20年后的我作文400字
“嗖”的一声20年就过去了,今天的我已是奔四十儿的人了,所以呢事业有成!怎样?庆贺一下吧!
我现在从事英文翻译的职业,讲着一口流利的英文,为詹姆斯。托维做翻译,年薪一万美元!
在一个明媚的清晨,“叮铃铃”电话铃响了,詹姆斯。托维说要出门谈一笔大生意,我连忙收拾打扮,过了半小时与詹姆斯。托维会合了。我们来到了咖啡馆,刚坐下就惊呆了,怎么长得这么像我的小学六年级同桌周某小姐,通过她的自我介绍,我确定她的确是我的老同桌,我把以前与她是同桌的事说了出来,没想到她比我还高兴,直握我的手。
我们三个谈了起来,原来周某现在是一家灯具装饰企业公司的董事长,我帮詹姆斯。托维先生一句句地翻译着。1个小时过去了,生意谈成功了,老板与老同桌对我的英文赞叹不已,现在正是中午时光我们便出门去餐馆吃饭去了,今天心情好,我狂点食物,什么双椒牛排,蔬菜沙拉……都够我吃得走不动路的了,但不用担心这里有消化饮料,只要你喝完一杯就能消化。
吃完午餐我和詹姆斯。托维也应该走了,我记住了老同桌的联系方式准备改天再来狂Hing!就这样我依依不舍地走了。