20年后的我作文400字
“嘟!嘟!”一辆小型空中飞行轿车从远处飞一般驶向了上海第一人民医院。从车里走出来了一位五官端庄的女士。不用猜,这就是二十年后的我名家喻户晓的医生。
一到医院,我走进电梯,按了一下淡绿色的按纽,又按了数字17,电梯马上将我送到了我的17层办公室。走进办公室,我就拿起了可视病人病历卡翻阅了起来,正当我翻到第19liuxue86页的时候,屏幕上显示出了一名机器人护士,正急急忙忙对我说:“诸医生,现在有一名病人心脏功能衰竭,不出二个小时就会死亡!请您立刻到手术室对他实施手术。”我一听,立即坐上地点转换器不出一秒时间,就到了21楼的手术室。我先为病人注入20分钟的自动苏醒剂,然后麻利地拿起电子手术刀,划开了病人的胸部,并用我最新研制的“心脏功能再生水”在那颗心脏上滴了一滴,又重新把伤口缝上了。哈!一次手术仅仅用了十五分钟的时间就顺利完成了,病人很快就苏醒了,病情逐渐好转,没过几天,就完全康复出院了。
要是你的亲朋好友得了心脏方面的疾病,可千万别着急,找我诸医生准没错。