20年后的我作文400字
20年后的我是一个赛车手。
我开赛车的技术很高,开赛车的速度很好,最重要的是掌握开赛车的技巧。比如在赛道拐弯的位子要减速拐弯再向前冲。
我是一个身高一米八五,身体又强壮小伙子,我是一名世界闻名的赛车大王。
今天我刚从美国参加比赛回来,一下飞机就看见我弟弟手拿着鲜花,在机场接我,一看见我,他就问我:“哥,这次又拿了什么奖?”我回答说:“肯定是拿冠军啦。不过这次比赛真的好险呀,美国的杰克总是在我前面,我要超车,他就挡住我。在最后一个弯道的时候,杰克没减速,直接冲出了赛道,我进弯道时减速了,一出弯道我就把马力到最快,我就一直冲到了终点。我就拿到了这个难得可贵的冠军。”
我的弟弟听我又拿了冠军笑的合不拢嘴,这是我的手机又响了,教练告诉我下个星期英国又有一场赛车比赛。
我要好好珍惜这几天和家人团聚时幸福美好时光。