快乐的儿童节作文300字
今天是六一儿童节,妈妈说要好好庆祝一下。和爸爸说好带我去吃火锅。
我们去了川菜馆吃火锅,在莫干山路上离我们的家也很近。一进去里面有好多人,服务带我们到了二楼找了位子坐了下来。我们点了菜,就去自助区选自己喜欢吃的东西了,我拿了点水果先吃了起来。
过了一会一盆热腾腾的火锅上来了,我们迫不及待把好多菜放了进去,妈妈说:“里面的汤还没烧开呢,要等烧开了才好放呢。”慢慢里面的汤已经烧开了,也开始吃了起来,我吃了好多羊肉卷、牛肉卷,可好吃了!吃完了我又去帮妈妈拿了些水果。我们吃好休息了一会就高高兴兴地回家了。
不过在今天的节日里我还收到妈妈送我的礼物。我真是太幸福了!在这里向妈妈说声“谢谢妈妈,我爱你!”