以感恩节为话题的作文
感恩节“THANKGIVING”是美国人过的节日,每年十一月的第四个星期四就是过感恩节的时候。感恩节是感谢上帝赐予的丰收和感谢他人的帮助。
感恩节的时候,我想感谢爸爸妈妈,因为他们辛苦地养大了我,给我很多好吃的,还送我去最好的小学上学。我心里想周末帮爸爸妈妈做一些事情是最好的感恩节礼物,让他们轻松一些。
阳光明媚的周日早晨吃完早饭,我对妈妈说:“您辛苦了,让我来洗碗吧!”。我洗了盘子、碗、勺子、筷子,虽然水很凉,袖子湿了,但是我心里很高兴。妈妈也夸奖了我。 为了再给妈妈一个感恩节的惊喜,我还用彩色卡纸给妈妈做了一个漂亮的贺卡。贺卡上写的是:祝妈妈长命百岁,年年有余!谢谢妈妈把我养的这么大,这么健康。我会回报您的!祝妈妈感恩节过得快乐! 我把贺卡送给了妈妈,妈妈的微笑浮上脸颊。妈妈干活虽然很累,但是看到宝宝做的贺卡高兴地抱起我,亲着我说:“谢谢宝宝给我做贺卡,帮我做家务。妈妈也很感谢有你这样一个可爱的、懂事的儿子!”
过感恩节让我知道了要有一颗感恩的心,要感谢长辈养育我,要感谢老师教我知识,感谢朋友跟我一起玩。