珍藏的回忆作文600字
你瞧我们在一起多好:你每天清早都回来我家找我。我们手牵着手嘴里哼着一些不着调听说时光膜拜了回忆,我用这苍白的文字来祭奠着岁月流逝的点滴。时光老人的步步紧逼,指着旧伤说不准让我忘记。年华的逝去让我唏嘘不已,你曾说过要一生姐妹,而现在你在哪里?过得幸福么?你说过的,不论什么时候都会陪伴我的然而是不是年华的逝去让你改变了主意。的歌曲然后一起蹦蹦哒哒的去学校。在学校里,我们是一对让人羡慕的同桌。校园的角落,若谁瞧见了你的背影,那中间也定有我。还记得校园那棵最古老的梧桐吗?在那里,那棵大树见证了我们之间的友谊,然而我今时今日想起,你却不知在哪里!是不是那棵古老的梧桐羡慕我们还是关于那古老的树的传言是假的,抑或是你经不起岁月的打磨,最终选择疏远我。或许那时候真的太小,所以你的离去让我伤心了许久,纵使你曾用冰冷的外表拒我以千里之外。然而我还是挂念着你!是老天感动了吗?是老天太过眷顾吗?在拥挤的人潮中你一个转身我一个回头,便把曾经你打下的那座屏障消除!我是不是应该感谢你呢?
你觉得命运捉弄了你吗?不是的!是它在你恰巧打瞌睡的时候,转了一个轮回!或许我该感谢它!我们终同往日一样,你来找我去学校,一起哭一起笑一起打闹,这久违了的温暖却刺痛了我的心直击我的灵魂。纵使现在我们不在一起,我还是会想起你的,想起你的好,也曾想起那些不为人知的你我的眼神中所能表达的欢笑,我亲爱的朋友,谢谢有你的陪伴。我怀念你的时候你是否在怀念我。往事如烟过。剩下的时光里,我愿有你的陪伴,若你选择再次离去,那么,别再来找我,我亦不去寻你!
我深知和你在一起的时光是美好的,未来的未来,请你仍记得起我。也希望那棵古老的梧桐树不再嫉妒我们,并能保佑我们相伴一生!我的好姐妹!