作文我300字
我是世界上最可爱的女孩。
我的眼睛又细又长,我听课时眼睛一眨不眨,紧紧盯着老师,生怕错过一个知识点;思考时我的眼珠一转一转的,像个东奔西突的玻璃球;害怕时眼睛瞪得大大的,像两个明亮的小太阳。我的嘴巴小小的,像一个樱桃。
我不仅长相可爱,而且内心更可爱!
我是一个十分爱学习的人,每次去作文班我都会借一本课外书看,看完了再借一本,这样循环往复,让自身沉浸在书海中。我在班级里的学习也是数一数二的,从来都是主动学习,认真听讲。
上数学课时,我一向紧紧跟住老师的思路,从没马虎过,每次考试都能考到90分以上。语文和英语更不用说了,95分以上到100分之间,怎么样?我厉害吧?
这就是我!学习很好的我!有时也爱做淘气包的我!我是世界上最最可爱的女孩!