作文我300字
打开我家的书房,桌上的书挡住了一个人的的脸颊,嘿,那个人就是我!
我长得很好看,小小的脸看起来像一颗瓜子,大大的眼睛像一颗葡萄。我还有两颗大大的门牙,就像一只小兔子的两颗门牙,笑起来很可爱!
在学校里,我写字很好,老师天天表扬我,“我都听腻了”。我也是老师的小助手,语文老师经常让我搬作业,数学老师经常让我发本子,我都忙不过来了,这可真是忙碌得不行!
我学习好,朋友也很多。我喜欢帮助别人,别人不会的题目,我总会教他。到期末的时候,我的同桌总是超过我,虽然他老是超过我,但是我还是为他高兴,因为他是我的朋友嘛!
此外,我还会爬树呢,都能爬到树顶上,别人都说我像一只猴子。
嘿,我叫万霏阳,这就是特别的我!