人间有五大味:酸、甜、苦、辣、咸。而我,则尝遍其中所有味。
我是个喜欢吃的女孩子,每次到了饭店,都欢呼雀跃。因为又会有一桌“王女娘娘的蟠桃宴”等着我大快朵颐了。那怎能不令人立刻流下“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”似的口水呢?实在是太好吃了!实在是太好吃了!
我吧砸吧砸嘴,到了饭店,我最喜欢吃那调料放得不多又不少,恰到好处的食品,太刺激人的味蕾了!
有会很疑惑:女孩子不是爱美么?当了吃货不就会长胖吗?长胖了可就不美了。确实,我承认我爱美,但我怎么吃也吃不胖,因为我瘦骨伶仃。妈妈最常说的一句话就是:“你要是长胖了,到成奇迹了。”
我不但会吃,而且会做哦。我会做的热菜有:西红柿炒鸡蛋、“鸡蛋饭”蛋汤、夹肉饼,每一样都很好吃。
我知道民以食为天,正因如此,才做吃货,愿意成为美食家的人都是我人生道路上的同路人!