最幸福的人作文
我想做一个幸福的人,就如同星星想天天陪伴着月亮一样。妈妈常常笑我说“身在福中不知福”,可是,幸福到底在哪里呢?
我一天一天地长大,后来,突然有一天,我惊奇地发现,原来,幸福就在我的身边呀!
在学校,每当我思念可敬的爸爸妈妈时,老师就会走过来,和蔼可亲地安慰我:“孩子啊,别难过,老师就是你在学校的爸爸妈妈,请相信老师吧,老师会陪你走过这个春夏秋冬的。老师也会相信你是最棒的自己!”没有华丽的辞藻,没有刻意地修饰。但这一句话却如同涓涓细流温暖了我的心,让我感受到幸福就在我的身边。
每当我在成长的路途中不小心跌倒时,老师就会伸出他那强有力的臂膀将我轻轻扶起,这让我感受到了幸福;每当我遇到难题而迷惑不解时,老师就会细致耐心地帮助我解决难题,这让我感受到了幸福。
在家时,有我最亲爱的爸爸妈妈呵护我、疼爱我。这同样让我感受到了幸福。每当我在玩耍的过程中摔倒了,或者把自己的手碰伤了。爸爸妈妈总是能够细心地帮我清洗伤口,百般呵护的话语更是抚慰了我受伤无语的心。这又让我感受到了幸福。
幸福这个神秘的东西,藏在哪里不好,就偏偏藏在我们每个人的心里,让我们每个人都能感受到幸福的温暖与美好吧,让我们一起来做个幸福的人吧!