最幸福的人作文
每个人有各种各样的幸福时刻。妈妈带你出去玩,爸爸给你买无人飞机,舅舅送你买生日礼物……幸福从天而降。
我的幸福时刻和吃有关,和妈妈吃一次肯德基、看一场电影。毕竟作为典型的吃货加电影迷,幸福的条件很简单,有的吃就幸福,有电影看就幸福。同时满足的话,那就幸福得不要不要的。
星期天,早晨。
“妈,今天就带我去吧!求你了!”“不行!作文都没写完呢!”“可是,作文可以看完写啊。”“……好吧。”经过我软磨硬泡,我妈终于肯带我去看电影了。
电影院在人人乐,我们要看的电影是《名侦探柯南·绀青之拳》!取了票,我们坐在位子上等。
看电影时,我们遇到可怕的场景就抱在一起,开心时就一起哈哈大笑。看到一个很恐怖的镜头时,我正在吃东西。保险箱里突然出来个死人,吓得我呛到了。我呛个半死,妈妈也吓了一跳。最后还是妈妈给了我一瓶水,我才过了这个梗。愉快而惊险的时间总是过得这么快,电影在三点钟结束了!
我们出了电影院,妈妈说:“我们去吃肯德基吧!”“好!”“不过只能吃一样!”“啊?”
经过慎重选择,我们买了一个鸡排。鸡排很不错,外焦里嫩,口感极好!哇,好吃!
幸福就躲藏在我们身边,只要我们用心去找,就能感觉到它的存在!