最幸福的人作文
母爱是世间最伟大的爱,是不求任何回报的爱。
小时侯,我发高烧,妈妈看见我不舒服就抱着我,拿着包带我去医院,妈妈总是用手摸着我的头说:“孩子,你不要怕,妈妈总会和你在一起的。”突然,天一下子变黑了,像变了色的脸,风也越来越大,一下子就下起了雨,我以为我们要成“落汤鸡”了,没想到妈妈一下子从包里拿出雨伞,原来妈妈早就把雨伞放在包里了,妈妈打起伞抱着我跑往医院,妈妈把伞往我这边打,自己却被雨淋着,自己的左半边衣服都被雨淋透了。
突然妈妈摔在了地上,我虚弱的问:“妈妈你没事吧?”妈妈说:“我没事”,妈妈继续抱着我跑到医院。突然天空一下子就停了雨了,好象老天看到了妈妈勇往直前,不管什么困难都不会停的精神把老天都给感动了。
到了医院,我还没醒来的时候,妈妈在我的耳朵边说:“孩子不要怕。”妈妈看见我醒来了,紧皱的眉头总算放松了下来,我看着妈妈想起了一句名言,那就是:世界上有一种最动听的声音,那便是母亲的呼唤。我听见我的肚子在叫,我就轻声的问妈妈:“妈妈可以给我去买点东西吗?”妈妈二话不说就走了,过了一会妈妈回来把东西拿给我吃,我摸着妈妈冰冷的手对妈妈说:“妈妈你的手冷吗?”妈妈说:“不冷。”我听了妈妈这一句话心里暖滋滋的,还感到我是这个世界上最幸福的人,因为我有一个很棒的妈妈,后来我出了院,妈妈拉着我的手,生怕我的手会冷。
母爱像一本书,你仔细读就会读到很多东西,但你会发现你怎么读也读不完。