最幸福的人作文
深夜里,月亮照耀着天空,星星给她衬托!照耀着天空的每一处地方,家家户户的窗口前都是明的,是观看风景的好地方!
这天晚上,一个熟睡的女孩在温暖的小屋里正做着她的美梦!但是不知是什么把她从梦中吵醒,也许是美丽的月色、也许是……妈妈看见她,觉得有些不对劲,看到女儿红彤彤的脸,可爱极了,走过去,摸了摸女儿的脸,“呀!心心!你发烧了!老公,心心发烧了!”妈妈的尖叫让她清醒了好多。爸爸也赶过来了,摸着女儿滚烫的脸,妈妈爸爸迅速的一个拿体温计,一个抱女儿抱起来,放到床上。一切都恢复了,平静了爸爸妈妈都坐在床上静静地看着女儿,爸爸妈妈的表情,是担忧的,是慌忙的,是……
看着女儿把药喝了,脸上露出了她原有的可爱笑容,爸爸妈妈的心也就像石头一样放下来了。脸上露出了慈祥的笑容。而那个笑容我的心里总会出现,浮出!
世界上有那么多个味道,人间上的味道,有各种各样,只有幸福是最甜美的。那时候,我总是想起那个笑容,深深地印在脑子了,记在心里,因为我很幸福!