最幸福的人作文
自从妈妈给了我生命,把我带到这个世界上以后,我就一直感觉自己非常幸福,为什么呢?
在家里,爸爸妈妈关爱着我、呵护着我,让我健康成长。上学以后,老师教我知识,我还在学校交到了一大群好朋友,和他们在一起,我总能感受到快乐。
学会认字以后,我又有了一个好朋友——书。书总能在我无趣的时候带给我欢乐,总能在我疼痛的时候让我忘记疼痛,总能在我没勇气的时候给我力量,就像为我插上翅膀,让我飞向天空一样。有句话说得好:“阅读让人内心强大,勇敢面对挑战。”每当翻开一本书时,我就像在知识的海洋里遨游,在那里我总能交到很多好朋友,并且还能收集到很多知识,它会成为我一生最宝贵的财富。
最近我又有了两个有趣的朋友,它们是两只可爱的小鹦鹉,它们能在我不开心的时候带给我快乐,同时我感觉照顾它们也是一种快乐。自从有了小鹦鹉这个好朋友,我就觉得我的生活有了巨大变化,我的生活增加了无穷无尽的欢乐。
亲爱的好朋友们,正是因为你们,我才觉得我是世界上最幸福的人。