要说这个世界上最爱我的人是谁?那肯定是爸爸了,他无时无刻都在关心着我。
有一次,我期中考试数学考得不理想,一到家,爸爸就问:“考卷发了吗?”我犹豫地回答:“发了,可是……”爸爸温和地笑了笑说:“拿过来数学卷子,我瞧瞧!”我一听,心就加快了速度砰砰直跳,真是哪壶不开提哪壶,为什么不先看别的试卷,就偏偏看最让我心虚的数学呢?我只好极不情愿地给了爸爸,爸爸接过试卷一看,考了104分。但我从爸爸的眼神中看出,他无视分数,关注点全在错题上。他把每一道错题都细细给我分析了原因,还告诉我,以后遇到这种类型的题就不要再错了,并嘱咐我再做一遍,加深印象。我心里暖暖的,我发现爸爸对我是满满的爱。