最美丽的作文
我的家乡是阳泉,那里有北山公园,南山公园,中心公园,阳钢公园……可我却最喜欢那条伟大的母亲河——桃河了。
春姑娘迈着轻快的步伐来到桃河,把草地染绿了。草坪上偶尔点缀着一些花,打扮着美丽的草坪。
夏姑娘太热情了,我们只好换上背心,可还是大汗淋漓,别急,前面还有喷泉呢!小朋友们在喷泉快活地喊叫着,在草坪上欢乐地奔跑,有时冰凉的水撒到大家身上,好玩极了!
秋姑娘也穷追不舍,你看这儿有一堆落叶,那儿吹过一阵秋风,叶子还铺成了金黄的“地毯”,美丽极了!
冬姑娘也连忙赶来,一大早就看见原本金黄的秋天变成了白雪皑皑的冬天,这里变得一片苍白,这是大地当爷爷了吧!
我爱阳泉!也爱桃河!