最美丽的作文
海南是我旅游过的最美丽的地方。在海南到处都是椰子树,那椰子汁香浓润滑,让我回味无穷。
在一条条公路的尽头,是一大片一大片平坦的海滩。那沙粒十分细腻,折射出耀眼的光芒。一颗颗漂亮的贝壳,在沙粒间若隐若现,看看这一颗,真让人爱不释手,看看那一颗,也美丽无比。
最让我惊叹不已是那一望无际的大海。海浪从远处慢慢向海滩涌来,最后冲到我的身边,亲吻我的小脚丫。海浪退去后,大海又变得一片宁静。远远地望着大海,似乎与天接在了一起,海与天像是同个颜色,相互映衬着。
我手中的贝壳,在我欣赏大海的美丽之时从我的手中滑落下来,激起了洁白的浪花,犹如一个个小天使飞到了我的身边,又轻巧地落在了大海的怀抱里。
这就是海南岛,我们祖国的海南岛!它真是南海上的一颗明珠。