最美的梦作文
说起梦可以说是在人身上出现过的最神奇的事物了。他仿佛可以将人带入另外一个世界,在那个世界里人们可以完成自己在现实中做不到的事情,还不用忍受世间的尔虞我诈。而在我的记忆中也有着一个纯真而美好的梦,而且那个梦也是我第1次连续做了整整三天的梦。
我的梦中有着一一位棕色头发,蓝色眼睛,粉色长裙的小女孩,虽然他并不存在于这个世界上,但我仍清晰记得他的名字——济美。济美可以说是我在这人世间见过最美的女孩子了,记得在梦中,每当风一吹时,她柔顺的棕色长发便会随之飘起,有的从她如水般透蓝的眼前飘过,有的从她如雪般的皮肤前飘过,有的从她如黑羽毛般的睫毛前飘过,远远的望过去,她如同一位坠下人间的天使那样美丽。
但济美在梦中并没有非常好的身世,和我一起生活在一个非常小的村子里,但庆幸的是这个村子很漂亮,特别是当你从两排樱花树间的那个小路走过去时。漫天的樱花花瓣如同雨般落在地上,房屋上,以及人们的头上,而且这个地方也非常的民风淳朴,穿不到,每当你从那条小路路过时,那些正在工作的村民们就会停止手中的活,去向你打招呼,有时甚至会有村民向你家送来一些好吃的糕点。但我印象最深刻的并不是这些,而是济美拉着我向村口跑那一次。记得那天,济美匆匆忙忙的跑入我的家中,拉起我的手就往外跑,不到现在还依稀记得那次他拉着我跑时她粉色长裙飘起时的样子,那天早晨我们跑了很久很久,久到我甚至都忘记了当时路边的风景,我唯一记得了,也只有我们在路上遇到的那个穿白色衣服并且梳着头的姐姐。等我再次回过神的时候,我才突然发现我的面前不再是一望无际的小路和樱花树,而是一片由黄色郁金香组成的花海。只见那一束束郁金香紧密的贴在一起,一个接着一个一片接着一片覆盖了整片土地,大的几乎看不到边,各种蝴蝶和蜜蜂在郁金香中穿梭。但等我起身再去找济美的身影时,我突然发现,原本站在我面前的她现在竟然已经到达了花海的中央,还在那儿一直向我招手,示意我过去呢。我也照做了,但我突然发现不管我怎样的往中心跑,我都赶不到济美那里。
于是我只好停下了脚步,远远的望着与蝴蝶玩乐的济美,他转起的粉色长裙如同一朵被夹杂在红色郁金香中的牡丹,如此的耀眼,如此的美丽。不过看了一会儿我被梦醒了,这个梦我也再没有做下去。至今我都忘不了那片花海,又忘不了济美的名字。