今天是十月一日,是一年一度的国庆节,我们一家当然也不能闲着,我们要出去玩。
我们十一点出发,目的地是山区。我坐在车上,望着窗外那连绵不断的高山,我想:应该快到了吧!我的肚子都快饿扁了。我们下午一点才到目的地,是一家山里的饭店,哪里的人真多啊!景色也很美,又活蹦乱跳的小鱼,有连绵不断的高山,有热闹的人群,有美丽的湖。因为我很饿,就吃了三盘西红柿炒鸡蛋,三碗大米饭拌着鱼香肉丝。我们吃完了,就到外面去划船。
一开始我哥哥不想去,因为我哥哥的朋友想去,我哥哥和我就陪着他去,我们三坐在一艘小船上,我坐在中间,我哥哥和他的朋友就坐在两边,用浆划着船他们俩本来不会划,弄得船在原地转圈圈,可是他们不断努力,终于会划了,可是这时间费力气的事情,没过一会他们俩就坚持不住了,我哥哥说:“不划了。”可是,没过一会,她们有鼓起精神来,用力的划着,我呢,就负责观赏美景,还有帮他们俩打气,他们坚持着,划了差不多半个小时,我们就下船了。我从哥哥还有他的朋友的身上学到了,坚持,就一定能够成功。回家的路上,我哥哥的朋友用各种奇怪的方式逗得我和我哥哈哈大笑。我哥哥说:“你就是第二个初音未来,不对,是第一个吃音未来。”
今天真是愉快的一天。