周六,我受邀参加游与桐的生日聚会。我们玩完吃完准备走了,结果马泽元邀请我和雷济瑄去他家玩,我们马上就出发了。
我和雷济瑄以及他妈妈来到了马泽元家,我们先玩了体感机,打了几局强化英雄,果然是老手厉害,三下五除二就把我和雷济瑄KO了。不知不觉已经到晚上5点多了,我们去吃了饭又回来玩,我和雷济瑄重整旗鼓再战马泽元,结果马泽元又第一,我第二,雷济瑄最后一名了!无奈,可又有什么办法呢?马泽元高兴的左蹦右跳的,我突然灵光一闪,对了,我不会闪么?我决定跟马泽元决一胜负。开战,马泽元一上来就把三个招数就放了,我左躲右闪,一下都没打中我,我一滴血都没有减,时机到了,我开了控制招术,马泽元用的人不能动了,我连开两招,马泽元血量不多了,我左躲又一闪、一拳又一拳地打向马泽元用的人物,马泽元反击,却一拳也打不到我,我又接连使了几个招术,回身一躲,再来了几拳,马泽元就剩下一丝血了,这是我并不着急攻击,因为那样反倒可以给马泽元创造可乘之机,我们两个周旋了一会,马泽元率先发起了进攻,我又一次闪开,可没躲过去,被一招击中,我没掉多少血量条,然后看准时机,向马泽元发起致命一击,哇,我赢啦!
我高兴的手舞足蹈,毕竟是新手战败了老手,一股自豪感用上心头,尽管微不足道,但我也很快乐。就这样我们玩了很久才睡觉。
令我高兴的是我们这次睡在马泽元家,我们睡觉的时候已经9点多了,又在床上闹了两小时才陆续睡着。但是半夜三点十七的时候我们又醒了,又在床上闹开了。早上醒来的时候腰酸背痛,没有精神,我算了算我一共才睡了大约4个小时,怪不得没力气呢。
这个周末我们玩的很开心,不过下次要好好睡觉,否则连玩都玩不好。偷偷告诉你,马泽元半夜上厕所走错屋了,被他妈妈给抓住了,好不容易才跑回来!