自由活动作文
去春游喽,去春游喽!我们一大早就来到学校,学校门前已经停着两辆巴士,我坐上一辆。导游首先让我们玩了一个小游戏,让我们猜她名字,她给了我们一个提示:摇啊摇,摇啊摇,摇到了外婆桥……我们立马猜出了她的名字:瑶瑶。紧接着我们又玩了许多的游戏,伴随着一路的欢声笑语我们到达了目的地。
还没进去便闻到了一阵清香,郁金香的香气朝我们迎面扑来。我和同学一蹦一跳地进去了,我看到了一片花海,五颜六色的郁金香像是个大地穿上了一件美丽的花衣,叫人羡慕不已。那红似火,白如雪的郁金香漂亮极了。我在这片花海中自由自在地遨游。
我们和老师一起拍了一张集体照,接着,我们又去体验了刺激的滑草场,在等待的过程中,我听到同学们一声声刺耳的尖叫,我有些胆怯了。抱着紧张和期盼的心情终于轮到了我,当我体验的时候,我也忍不住地尖叫了出来。这真是太刺激了。
然后,我们去了一所蜡像馆,刚进去的时候我以为是真人站在那,于是便傻傻地打了一个招呼,结果久久得不到回应。在老师的口中,我知道了这些就是蜡像。我激动地看了一个又一个蜡像,就在快要看完的时候,我眼前一亮,我看到了我的偶像范冰冰,我欢天喜地拉着她的手和她合了一张影。真的是太令人兴奋了,那一个个逼真的蜡像我至今都还没忘。
结束了上午的旅程,我们去了一家豪华餐馆,吃了一顿美味的午餐又开始了下午的旅程。
我们一起去体验了一场有趣3D游戏,戴上3D眼镜,入眼的便是一个个可怕的骷颅。我们赶紧拿起旁边的游戏柄,对准那些骷颅,一按,只听一声接着一声的‘砰,砰,砰’,那些骷颅便粉碎了。这科技产品真的好先进,我也决定要好好读书,跟上时代的进步。
最后,我们在一片茂盛的草地上自由活动了一下,就乘着巴士回去了。我们依依不舍地离开了这个有趣的地方,这真是一次难忘的旅行啊!我将会永远记得我们在这次春游中的欢声笑语。