最美的老师作文
星期四下午,我迈着平常的步子走进平常的教室。
上课了,可老师迟迟没有“登场”。我们班的活跃分子就开始跳舞,有两个人拿起笔打起了“架子鼓”,我又转头看去,一群人拿起了卫生角里尘封已久的“宝剑”打了起来,“噼里啪啦噼里啪啦”的。这时,在门口“放哨”的人大叫道:“老师来了!”此话一出,跳舞的停了,打架子鼓的收起来了,练剑的“嗖”的一下把剑扔了。
同学们都回到位上,笔直的坐着,老师也在讲台上笔直的站着,真是“站如松,坐如钟”。老师开始讲课了,刚开始几分钟全班鸦雀无声,十分钟后就有一点骚动了,不久除了个别人,其他人都开始大声说话。老师大喝一声,全班又鸦雀无声直到下课。
人为什么不能安静呢?