最美的老师作文
沈老师很美,脾气也特别好,就像一个大姐姐一样。她知道我们班同学下课饿也喜欢吃糖,于是自己买了很多吃的给我们,秋游的时候还动手给我们做了好多蛋糕之类的点心。我们是她教的第一届,可是我们班总是有几个不听话的人惹老师生气,委屈过后第二天还是开开心心地来给我们上课,我喜欢沈老师上课的幽默风趣和工作的认真细致。
有一件事令我感动,我们出黑板报,把地面上搞得乱七八糟,可是上课铃一响我们也没有时间收拾,可我们在做眼保健操时,沈老师弯着腰把所有的碎纸片一一捡了起来,我偷偷向后面看了一下,老师每一次弯腰的时候,长长地头发也随之起落,那是我见过最美的场景,沈老师向我笑了一下,真好看。