最美的老师作文
丁加翠老师您好!五年级开学第一天,当我走进教室的时候,知道您不教我们了,我的心一下子凉了。
四年中,我遇到了很多老师,可丁老师是我心中最美的老师,虽然丁老师只教了我们一年但我们都很喜欢她,就像我们的妈妈一样关爱我们。
记得有一次,我的膀子被笔戳到了,丁老师知道了,立刻跑到办公室,拿起手机打给我妈妈,在我妈还没来之前,丁老师一直问我膀子怎么样,还疼吗?我的心瞬间温暖起来。
丁老师教数学也特别有耐心,当我做错题目时,她会很有耐心的叫我们,直到我们会为止。
令我印象最深的是,我平时数学成绩不是太好,丁老师看在眼里,急在心里,但老师一直没有对我失去信心,老师利用自己的休息时间,给我辅导,我在写应用题的时候,总是转不过弯,但丁老师不厌其烦地教我,一直把我教会。这是我觉得非常自责,耽误了您的休息时间,丁老师仿佛看出了我的心思,一直鼓励着我,在老师的教导下,我的数学慢慢地进步起来。
这样的老师难道不美吗?