大家好,我是一个万能书包。是小楹同学的书包,我是在小楹生日时,她爸爸妈妈送给她的生日礼物。我是一个多功能的书包,下面我给你介绍介绍我自己。
我的‘衣服’是粉色的。我的‘衣服’上画着一只非常可爱的小熊在滑雪,它的旁边有一只企鹅在为小熊‘呐喊助威’。在我‘衣服’里,有几条白色的纱条。我的前面是浅粉色的,后面是深红色的,看起来十分漂亮!
我的形状像一个面包一样。我的全身都是软的。如果有人背‘我’,就会觉得像带了一个枕头一样,浑身轻松。
我的功能很多,在书包里有很多功能键,每一个功能键代表不同的功能。
在生活中,有许多书包重如山,如果再加上课外书、课内书……我们就像蜗牛一样背着重重的壳。但是我却与众不同,如果我的小主人感到书包重,可以按一个功能键。我就能像变戏法一样变得十分轻,像只背上棉花一样软绵绵的。让小主人轻轻松松地上学、放学。
对于别的书包来说,下雨是一件十分糟糕的事。因为它们不能防雨,会弄湿书本、试卷。但是,我能防雨。下雨时,我就会自动地开出防雨膜,让雨滴顺着防雨膜顺流而下,而且最神奇的是:防雨膜是透明的,开出和不开出没有区别。
我还有别的功能呢!如:如果主人不喜欢背着我,只要按一个键,我就会立刻长出两个‘脚’,和蹦出把书包的把手。这样我就能飞快地奔跑起来。上楼时,又按那个键,我又恢复原来的样子了。别的书包不能自己整理东西,而我却能自己整理。不管有多少层,都可以整整齐齐地安排好。
哈哈!听了我的介绍是不是心动了?我就是多功能的万能书包。