看这靓丽的外形、酷炫的功能,还有这超大版的容量——没错,这就是我!大家好,我就是最近声名大噪的新型书包!我的身上有这个时代最先进的科学技术,每一个功能都能给带给我的小主人最舒适的体验。接下来,就让我来给你们介绍一下吧!
我的功能主要分为两大类,分别是安全类和学习类。那么就先来说一说安全的问题吧。因为最近拐卖儿童事件和儿童溺水事件频频发生,所以我的设计这边专门针对这两个问题增加了这两个功能。
一个是GPS定位系统的应用,只要我的小主人背上了我,他的父母便可以随时通过GPS知道小主人的去向,再也不用担心走失和拐卖的问题了。第二个真的是防溺水的功能,如果我的小主人不小心失足到了河中,我的浮力便可以帮助小主人浮出水面,保证小主人的生命安全。并且,小主人完全不用担心我的清洁问题,我身上的纳米技术可以很好地帮我阻挡污渍,保持我身上的干净。
接下来,便是学习这一类了。小主人若是在学习中遇到不理解的题目,都可以向我请教,我也会尽职尽责的当好一名小老师,把我肚子里的知识毫不吝啬地都告诉小主人。当然,我也会逐步引导小主人去解答题目,使他能够真正的理解和掌握知识。而当小主人在考试的时候,我就会化身为一名小间谍,认真监督小主人,保证他能考出一个真正属于他的成绩。
看吧,这就是我!一个多功能的新型书包。可就算我的功能有很多,成功都必须要靠我的小主人自己去努力、去争取,那才能算得上真正的“成功”。