这样的衣着作文
夜晚,望着浩瀚的星空,我总是会浮想联翩。当今社会,科技飞速发展,大发明家牛顿曾经说过:“没有大胆的猜测就做不出伟大的发现。”时光飞逝,一转眼就来到了2032年,我已经成为一名大发明家,我的得力之作是发明了空气衣服,就让我们先来一睹为快吧!
功能
调节温度
这种衣服功能齐全。首先,它能调节温度。因为它是由空气组成的,所以只要你一戴上特制的手表,它就会将周围的空气吸过来;这时候它会根据当地的天气情况自动调节衣服的温度,这样就会达到冬暖夏凉。那又怎么遮羞呢?这个时候,手表会将空气实体化,也就是把空气分成颗粒子,然后把粒子合在一起,就形成了衣服,特别是在冬天可以将整个人包裹得严严实实的。
飞翔
这款衣服还有一个功能就是可以飞翔。说到飞翔你一定会很动心吧?当你在手表上发出指令的时候,衣服就会反方向推射,形成一股反作用力,此时衣服就会带着我们开始飞起来,让我们体验一把飞翔的乐趣;不用担心中途没有能源,在外太空,它会把光源转化成能源。
变身
现在我要公布它有一个最劲爆的功能就是可以变身。这种功能在动画片里我们经常见到。当你发出指令的时候,衣服就会发生变化,可以变成你喜欢的类型。比如钢铁侠、蜘蛛侠和大黄蜂等。此时此刻的你就会变成超人偶像,但是你所拥有的这些能力是不能伤人的。
价格
空气衣服不仅功能齐全而且价格便宜,是真正的物美价廉。2032年支付方式会更便捷,只要有光的地方手机和手表都可以支付。这种衣服是亲民价格,完全就是白菜价。
叮咚叮咚,妈妈回来了,一会儿的功夫我就睡着了。这不妈妈的敲门声叫醒了我。我努力让自己清醒,我要马上去看书,我要为我的理想而奋斗。曾经有人说过,理想,努力过叫梦想;不努力叫妄想。为了实现我的理想我必须得好好学习,争取把理想变为现实。