赞家乡的作文
每一个人都有自己的家乡,有些人不懂得家乡的美,觉得自己的家乡不美,但是有的人却用自己的心感受家乡,感受到了自己家乡无比的美,我也是用心感受家乡的美。
我家乡的春天,可以用鸟语花香这个词,到了春天白露花开啦,白白的一片,特别美丽,使人看了就想拍照,而且还会多拍几张,白露花还可以吃,也很美味。
夏天,虽然很热,但树木很绿很茂盛,去干活时,如果累了,就可以找一棵树在树下乘凉。
秋天,树叶掉落的季节。当微风吹起,闭上眼睛就会m/听到一阵阵悦耳的声音,而树上黄黄的叶子,会被微风吹下来,那时的景象特别美,每当那时我便情不自禁的在树下跳舞和着那在风里的树叶。我最喜欢家乡的秋天了。
冬天虽然我们不可以像北方那样打雪球、堆雪人,但我们可以感受冬天的凉爽,小燕子从北方飞往我们南方,因为我们南方不会下雪,所以花草树木依然绿。
我爱我的家乡,我爱她的春光魅力,爱她的绿色夏天,爱它的秋天落叶,爱他的冬天凉爽,更爱他的四季如春,爱它的美丽。
美丽的家乡我爱你!