午夜,在城市的深处,一家名为“时光倒流”的店悄悄开张了。
我,作为商店的店主,还正忙着布置呢!我将那些“时光倒流”摆放好,就躺在沙发上休息了。
到了第二天早上八点,我的第一位顾客光临了,他是一个虎头虎脑的男孩,还流着鼻涕。我温柔地问他:“怎么了,你有什么事想“时光倒流”?”男孩哧溜着鼻涕,回答我说:“我……我跟同桌……同桌吵架了,其……其实是我不对,我答应她今天……送她一支钢笔,结……结果我把它用掉了,我就是一……一下子性子太急,就……就跟她吵起来了。”“哦,原来如此。那你到流之后,一定要给她买一支新钢笔。”我对他说。“恩,我会的。”小男孩答应了我对他的要求。我拉着他的手走进了“时光倒流”的房间里,当我按下“时光倒流”的按钮后,小男孩穿越到了他和同桌吵架的时候,他温柔地对同桌说:“同桌,我今天不小心把送你的钢笔用掉了,放学的时候一定给你买一只更新、更好看的。”同桌微笑着答应了。小男孩出来时,脸上洋溢着满足的笑容,连连和我道谢。
接着,第二位,第三位,第四位,第五位……顾客都慕名来我的店里购买“时光倒流”。
我的“时光倒流”店生意非常火爆,每天都有几十个人来让我时光倒流,也欢迎你随时光临时光倒流店。