与众不同的作文
周四,天气晴朗、艳阳高照、万里无云,这是我难忘的一天,因为今天我上了一堂与众不同的英语课,我们五三班的同学也都兴奋不已。
叮铃铃,上课铃声响了,我刚进教室,眼前的一切让我惊讶万分!在我眼前的是一位长的像洋娃娃的外教老师,还有一位又高又帅的男老师,据说这位外交老师是巴基斯坦的。首先外教老师教了我们最基本的外国语言,又和我们做了互动,一边表演各种动作,一边给我们讲解怎么用英语来表达。其中用英语说话的过程我有很多听不懂的地方,都不知道怎么跟老师互动交流了,突然感觉我的英语好差劲。后来老师又打开了电脑,电脑里放的都是各种各样的美味食物,我心想:老师给我们看这些干什么呢?“喜欢吃这些美食的同学请举手,不喜欢吃这些的请举手”奥,原来如此,老师是想通过这些食物练习我们的口语。我们听的津津有味,深深的沉浸在了这堂课中。渐渐的我习惯了外教老师这种互动的方式,习惯了她的教学方式,更喜欢上了这两位老师和他们讲的课。
不知不觉时间过的飞快,一节课结束了,我们都飞速的跑过去和外教老师拍照,有的同学都站到了桌子上,个个脸上都洋溢着笑容,太高兴了!
这是一节与众不同的英语课,不同的老师,不同的学习方式,不同的交流和沟通,我希望在上一次这样的外教课,这堂课深深的印在了我的心上,难以忘记。