比赛的作文
你知道我最喜欢玩什么游戏吗?你知道什么游戏最激烈吗?让我来告诉你吧,就是猜字游戏。
一上课,垚垚老师就宣布:“我们来玩一个猜字游戏。”同学们听了都兴奋极了,教室里顿时像开水一样沸腾了起来,热闹极了。我把手举得老高,真希望老师能选到我。结果,老师还真选中了我,而我的对手居然是陈鑫宇,我非常骄傲,这时,仿佛有人在我耳边告诫我说:“骄兵必败。”我立刻调整心态,准备迎接战斗。
游戏马上开始,只听垚垚老师开始下令:“各就各位,预备……”老师还没说完,陈鑫宇差点就冲上来了,垚垚老师吓唬他说:“干啥呢?”过了一会才慢悠悠地说开始。我使出了失传已久的“跳跳大法”,围着陈鑫宇不停转圈圈,而陈鑫宇好像早就知道我的绝活,他总是十分灵活地躲开了。我趁他不备,一个变向,绕道他身后,直接把纸抓了下来,并大喊道:“你!”比赛就这样结束了,我以智慧取胜。
比赛还在精彩地进行着,教室里不断传来同学们的欢声笑语。