扫地作文
一天早上,我一回到学校就看见操场上十分脏。我想:让我来帮同学们扫地吧!可能老师还会表扬我呢!于是,我从教室里拿来扫把和垃圾筐,把树叶和灰尘扫成一大堆。突然,一阵风吹来,把我刚扫好的垃圾吹到操场的远方去了。我飞快地跑去那儿,把树叶捡起来,放回垃圾筐里。我继续认真地扫起地来。
没过多久,操场上干干净净的,我的脸上露出了满意的笑容。这时候,老师回来了。她看了看地面,笑了笑,对我们说:“同学们,谁把操场扫得这么干净呀?”这时,小红同学站了出来说:“是李君同学!”老师说:“同学们,大家要向李君同学学习!”我的心顿时像喝了一杯蜜糖一样甜!
是啊!做事要不怕困难,才能取得成功!