描写雪的作文600字
前天,校园里下了一天的雪。虽然谈不上鹅毛大雪,但却是今年的第一场雪。
下课后,同学们纷纷来到操场上。哇!校园里白雪一片,空中雪花飞舞,好一个冰雪世界啊!我的脑海里立刻产生了打雪仗的冲动。
同学们好像不忍心破坏这动人的景色,都纷纷停下来脚步,静静地观赏。我也深深的陶醉在其中。突然,一个雪球砸在我的肩上,把我从幻想世界中拉了回来。睁开眼,好像看到了在我脑海里浮现的情形。
我也跑了上去,跟同学们一起尽情玩耍。同学们不约而同做好了雪人的各个部分,把它拼在一起,堆成了一个大雪人。胖胖的雪人,纷纷扬扬的大雪,啊,实在是美不胜收,真想用相机把这一幕永久保留下来!我还没从陶醉中出来,不知道是哪几个同学,做了几个雪球又朝我扔了过来。幸亏我身手敏捷躲了过去,忽然,又一个雪球迎面而来,置身于“枪林弹雨”中,我还是不幸“中弹”了。同学们哈哈大笑,我们玩得不亦乐乎。
大家在这冰天雪地中跳啊、笑啊,尽情的追逐嬉戏,一切烦恼都仿佛随着那雪球被掷了出去,天地间只剩下我们的欢声笑语……