小学生描写校长的范文
平日里,只偶尔看到我们校长匆匆的身影。我想,只有那些调皮捣蛋触犯校规的学生才会经常与校长打交道吧。
印象中,只有在周会上才会有时间仔细看看我们的校长,看清楚她的样子:齐耳的短发、中等身材、稍微有一点发福,口中询询教导我们如何遵纪守法注意安全……那亲切柔和的目光与严肃的面容和谐地组合在一起。
早上,校长会早早地来到学校,对学校的几十个班级一一巡查;放学后,我们各班排着整齐的队伍,在校长关切地注视下有序地离开。
作为校长,每天都有忙不完的事情,她却将所有师生的安全放在第一,我们安全地到校学习,她才会放心地开始工作;我们平安地回到家了,她才能睡得安稳。
这就是我们的校长,一个教导我们谦虚、尚实、坚韧、优雅的人。
我们的校长
我们的校长名字叫陈元璋,他长得高高帅帅的,戴着一副眼镜,脸上总是笑咪咪,看起来很和气,对每一个小朋友都很好,所以大家都很喜欢他。
记得,一年级入学那一天,老师带我们认识校园,经过校长室时,校长很亲切的邀请我们进去,他还请我们吃饼干,最后,还送每一个人一份礼物,我得到的是一个可以装巧克力的怪先生盒子,到现在我还把它放在客厅,我要把它永远保存下来,留下美好的回忆。
如果有同学做错事情时,校长会劝告他以后不要再做错。校长在升旗朝会时,常常会告诉我们做人做事的道理,教我们在家里要听爸爸妈妈的话,在学校要听老师的指导,做一个认真学习的好孩子,所以大家都很尊敬他。
因此,我们都很谢谢校长对我们做的一切,教师节快到了,我祝校长教师节快乐!并祝他永远开开心心!
我们的校长
校长凶不凶?你一定会说,凶!可是,我们的校长是个女的哦,她一般不会随便凶我们,而且很漂亮哦!
她对我们学校管理得井井有条,而且,对学习成绩差一点的学生,她也不会放弃,还专门成立了学困生补习,而学困生也不是固定的,她会组织一次又一次的测试,如果你的学习上来了,你就可以离开学困生名单,如果你这段时间没有好好听课,那你就要小心了,她会叫你去学困生课堂补课,然后进行测试,直到你的成绩上来为止。
她为了我们的学习想尽办法,有时候也会板着脸讲我们,但我知道,她一定是为我们好。