每一位老师都不一样,但我要说一说我的语文老师——王老师。
王老师有一双“会说话”的大眼睛;她的目光总是那么严厉;她还有一张能说会道的嘴,讲课时是那么的绘声绘色。她的耳朵是那么的灵敏,连我都听不出来的声音她都听得出来。她有一头的长发,那金黄色的头发,已经有一些白头发了。
王老师每天低头都在判作业,现在,有了颈椎病,我多么希望王老师能够开心的上每一节课。
有一次,我与同学打了起来,您看见后,走过来,说:“我们这一个班级,就是一个大家庭,你们之间就是兄弟姐妹,同学之间要互相帮助,不能因为一些小事伤了和气。”老师说的这番话,深深地扎进我的心里,我和她成了最好的朋友。
王老师对同学们的要求也很严格。有一次上课,老师有事出去了一下,同学们就在教室里打闹。老师回来见此情景,非常生气,用教棍狠狠的敲打讲台,同学们顿时都安静了。告诉我们以后不要这样了,要知错就改。
这就是我的语文老师——王老师,我爱我的老师!
我的老师
孙老师是我们的语文老师。他是一位特别善良,敬业的好老师。我们大家都非常喜欢他。
孙老师的个子高高的,有一点点胖,看上去特别强壮。他有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,还有一张特别能说的嘴巴。虽然他皮肤黑黑的,还经常喜欢头上戴一顶黑色的帽子,但是,在我们许多同学眼中却是那样的亲切温和。我们都深深的喜欢上了这位像大哥哥一样可爱的老师。
孙老师画的画特别的棒。特别是人物素描方面。有一次,他帮我们班的同学都画了画像,看上去跟真人一样。有一个同学还开玩笑说:“孙老师可以去当画家了。”我为有这样一位有才华的老师而感觉到很骄傲。
孙老师对我们的学习是很认真负责的。上课时,他要求我们每个同学都要认真听讲,不许东张西望做小动作。还要求我们每一个生字都要写的很工整。每一篇课文都要读熟,并且都要归纳出每篇课文所要表达的思想感情。每当看着孙老师在讲台上这么辛苦的讲课时,我就告诉自己:“一定要好好学习,回报孙老师对我们的付出。”
孙老师最让我感动的还是那一次考试。我记得那次作文的题目是给大树设计一张名片,我写的作文不但结构不完整,而且还有点跑题。当时我的心里难过极了。孙老师不但没有批评我,反而给我的妈妈发信息让妈妈安慰我。孙老师就是这样的亲切,温暖。就连我的妹妹都说:“如果等到她上三年级的时候,孙老师是她的老师那该多好啊!”
三尺讲台,一份耕耘,一份收获。感谢孙老师一直以来对我们的辛勤付出。在这里我想大声的对你说:“孙老师您辛苦了,我一定会好好学习的。”同学们你们也一定要加油哦!
我的老师
我的语文老师,温柔大方相信你们见了她就会喜欢上她;我的老师叫曾小颖,头发有点金,虽然长相一般般,但是非常善良,我就开始说我的语文老师吧!
有一次我上课回答不出来,老师并没有骂我,而是亲切的对我说‘‘没关系,我再请一位同学上来回答,你听他们怎说”原本我还有点害怕,但是听了老师的话我便放松了。还有我们每天早上都有大课间活动,我们都出来了,然后我们女生在玩跳大绳,老师就跟我们在玩跳大绳,跟我们就像朋友。考试考不好她不会批评,反而会鼓励我们,又是那样的美丽,那样的和谐。我们的语文老师是多么的美丽多么的善良。我有一次爱上了电脑,导致参加下降,语文老师只是在课堂上批评我,是为了让我改过自新。
从那以后我的语文成绩都在90分以上,所以我一直很喜欢我的语文老师,这就是我的语文老师----曾小颖!