以我的班长为话题的范文
我们班的风云人物有很多,但令我最佩服的人物就是我们班的班长–陈柏豪。
班长–陈柏豪功课好,人缘又广,经验又很丰富!但他最令我敬佩的优点就是─他能“处事不惊”,他遇到什么事情都能稳重处理,所以我非常佩服他。虽然他有时都会和班上大部分的女生戏闹追逐,但他会考虑后果;他看到别人伤心难过,他会说些幽默的话来逗逗大家;他遇到老师、班主任会主动问好,而且他还是我们年级老师最欣赏的好学生。
他连任好几次的最佳三好生,大家都很认同他的能力。他能在全班混乱当中稳定处理事情,并考虑先因后果,这种稳重的能力真是优秀!他不管得了什么样的奖,还是什么荣耀,他都会保持谦虚的态度,这种态度真令我感到佩服。
我好几次都觉得能和他同班是我的荣耀,他会为班级争光,也会为同学老师着想,不管他自己怎模样,他认为别人好就满足了。他也许会觉得我把他说得太好了,但以他这种谦虚的态度,他一定会说:“我没有你说的那么好”。
我的班长
我的心中,有一颗太阳,她守护着我,让我永远都不会孤单。
究竟谁是那颗太阳呢?她就是我的好同学“刘玉安”。有一次我肚子很饿,都快要饿昏了,玉安适时的送给我一包饼干,让我不再饥饿,那一刻,她就是颗温暖小太阳。
刘玉安,是从我一年级到二年级的同学,这学期她当了班长后,就更照顾我了,只要我需要援助,她就会伸出援手。
我的班长
他虽然长的又矮又小,但做起事来也是挺认真的呢!他有双圆圆的大眼睛、粗粗的眉毛、长长的头发,还有一双短短的小手、两条不长的双脚,他是我心里的”模范生”。
每当老师有事时,他都会用严谨且认真的态度面对。每次老师叫他做事时,他都会全力以付,而且会用最快的时间完成老师所交代的事。不但如此,他上课时也是很搞笑的喔!有时他还会装可爱,有时却让老师不知如何是好,这就是让我觉得他好笑、可爱的地方。
有一次我和孟蓉去帮老师传东西时,无意间发现班长跑步的样子真可爱,于是我叫住了他,后来他就把为何如此跑的”来龙去脉”向我说后,就走了!留下楞住的我,有时真搞不清楚他在想些什么?
第一次我见到他时,就觉得他很可爱,因为不论是他的长相、搞笑的模样都令我觉得无比可爱。而我必须感谢他,因为他就像是我的”开心果”一样,每当我不开心时都是他把我逗笑的,而他迟迟不知道。我真心感谢我们班的班长──施皇宇。
我的班长
在我所在的班级里,有一个人见人爱的班长。
班长经常舍己为人。记得有一次,我的铅笔用完了,班长见状竟把他铅笔给我用,我万分感激。可是到最后他却因为没有笔而导致没能完成作业,被老师训了一顿,那时我万分愧疚。
班长有时也很天真。记得有一次语文课上老师说早起的鸟儿有虫吃,可是老师此话一出班长就高高的举起了手,老师问他有什么疑问,班长则把他的疑问徐徐道来:“老师,既然早起的鸟儿有虫吃,那早起的虫儿就会被鸟儿吃啊,那我们为什么还要‘早起’呢?”班长的这句话一出口,全班就哄堂大笑,语文老师也有点不知所措。不过最终老师还是回答了班长的问题——记住!你是一只天真的鸟儿!
这就是我们班的班长——一只懂得舍己为人的鸟儿。我爱这只鸟儿!