我的表弟是我的好伙伴,他身高1米39厘米,一头的棕色的短发,眼睛大大的,鼻子小巧,人瘦瘦的,今年7岁了!
我和他有些小故事,我讲一个给你们听。一天,我和表弟跟着大人去钓鱼,到了江边,就闻到了纯天然的清新空气。表弟说:“这里好多水啊,这江可真大啊!”“真的好大。”我说,“一眼望不到边。”表弟说:“这江里一定有好多鱼。”大人们鱼把钓放到江里,我和表弟也想钓鱼,大人却不让。
表弟和我很失望,他提议道:“我们自已做一个鱼杆吧!”我说:“好是好,可是我不会做啊。!”表弟说:“我会,而且我也帮你做个鱼杆。”一根树枝,一根毛线……鱼杆做好了,我去拿了点鱼食挂在了鱼杆上,也学着大人的样子把鱼杆放进海里。
等了好一会儿,表弟的鱼标不见了,鱼杆弯了,这说明鱼上钓了。表弟使劲一拉,鱼杆断了,让鱼跑了。我们都很失望,与此同时,我的鱼杆也弯了,鱼上钓了,我眼疾手快一拉,表弟帮我扶着前面,鱼钓上来了。上来后鱼落在水桶里的速度像流星一样快,我们开心极了!
时间总是很快就过去了,表弟回国了,他四年回来一次,真希望他快点回来,我就可以跟他玩许多好玩的游戏,好好珍惜跟他在一起的快乐时光。
我的表弟
我的表弟是一个非常可爱的小人儿,他有一张圆圆的脸蛋,一双大大的眼睛炯炯有神,当发现新奇的事物时,他会目不转睛地望着,似乎要把它看穿看透一般,高高的鼻梁下有张红红的小嘴巴,嫩嫩的小手肉嘟嘟的,每每抚摸在我的脸上,我都能感觉到他的温暖。
表弟会说话时,第一次叫我“姐姐”,我激动得都想哭了。爷爷生日那天,他摇摇晃晃地跑到我跟前,一手扶着我的膝盖,另一只手搭在我的肩膀上,一点点地爬上沙发,气喘吁吁地坐到我的身边,冲着我洋溢胜利的笑容,露出上下两颗洁白的乳牙。
我和爷爷奶奶们开心地吃着午饭,弟弟却拿着模型坐在我身边兴致勃勃地玩耍起来,我悄悄地离开他,走到妈妈身边,轻声对妈妈说起要去书店买书,正玩得兴致的弟弟猛地发现我没在他身边,顺手就扔掉了手中的玩具,跑过来追我。
表弟虽可爱,其实他也很顽皮。听小婶婶说他在家里会把水果盘里所有的水果一股脑儿全倒在地上当足球踢;见到小叔叔的鞋子,就一脚穿进去,大摇大摆地在家有模有样地学小叔叔走路;见到自己不喜欢的人就咬、掐、捏。。。除了我以外,哈哈哈哈!
表弟每次见到我,都会热情地拥抱我,把最喜爱的零食给我吃,把最好玩的玩具放到我手里,把最温暖的脸蛋贴在我的额头上,把最纯真的心交换在我的心灵里!这就是我的表弟,一个让我又爱又恨的小梓序!
我的表弟
我的表弟他七岁,长得胖胖的,真可爱,他最大的特点就是知道干什么不该干什么。
一天,我妈妈爸爸,一起去他家玩。看到我们来了,他马上躲了起来,在门后学狗叫,他模仿的还挺像的,把我爸爸妈妈都吓了一大跳,还好,我没被吓着,是因为我看着他躲的,要是没看,也不知道会被吓成什么样子。
我爸爸妈妈进屋后,问表弟的妈妈:“嘿,我们怎么才知道你们养了狗,是什么狗啊?毛是什么颜色的?”表弟妈妈奇怪地说:“我们没养狗啊,肯定是你搞错了吧。”
这时,他妈妈看了看表弟说:“他刚才在外面吗?如果我没猜错,就是他学的吧。”表弟知错能改,马上给我爸爸妈妈赔礼:“对不起,我再也不学狗叫了。”我们都原谅了他。
我的表弟,聪明极了,他可以把事情分析得清清楚楚,这一点,我很佩服他。
有一次,他在做数学题,我瞟了一眼,呀!真难,连我妈妈也不见得会的题都会做啊!做完以后给我看,这么难的题,他居然做对了一大半,我告诉了妈妈,妈妈也连连夸赞非非常聪明。
我的表弟又聪明又懂得看事做事,他上小学二年级,我想,这应该也算是一个同龄人吧。