写人的作文300字6年级作文-我的好爸爸
我的爸爸今年40岁,他又矮又胖,戴着一副眼镜。
我的爸爸是一名医生,他很疼爱我,他很爱吃鱼、肉。
每次奶奶给我做虾子吃的时候,爸爸第一时间不是吃饭,而是给我剥虾子吃。
我爸爸最讨厌我咬手指,最喜欢我刻苦学习。而我最讨厌爸爸抽烟、玩电脑。我最喜欢和爸爸一起睡觉。
我过马路的时候爸爸时时刻刻注意我的安全。
有一次,爸爸去学校接我。天气很炎热,太阳虽然要落下了,但是还散发着灼热的光芒。他很关切地问我:“这么热的天,吃个雪糕吧。”我很高兴,爽快地回答说:“恩恩。”
爸爸是最关心我的人,他每时每刻都在照顾着我,因此,我最爱我的爸爸!
我的爸爸真好
人们都说:“胖的人心胸宽广。”我爸爸就有着圆圆的脸,大大的肚子,胖胖的,自然心胸宽广。我每次惹祸了,爸爸都心平气和的给我讲道理。
一次,我和爸爸在家里扔球玩,我玩得正高兴时,忽然听见“哗啦”一声。等我反应过来,才发现我扔的球把妈妈买的杯子打碎了。我目瞪口呆,脑子里一片空白,只想着一句话:等着挨说吧!于是,我把头低下来,想把自己变得小小的。妈妈看见我把杯子打碎了,顿时怒火冲天,刚要开口,爸爸拦住了妈妈说:“我来和他说吧!”爸爸很坚定。妈妈见爸爸这样只好退了下去。爸爸走上来,心平气和的对我说:“是不小心的吧?”我点点头。“以后别这样粗心大意了。”我怯怯的说:“嗯。”爸爸说:“好了,事情已经过去了,咱们就不再说了。”后来爸爸跟妈妈“和稀泥”去了。“算了,他还是个孩子,你也不是没打碎个东西,下次注意就行了。”
爸爸虽然平时性格温和,但也有激动的时候。当有足球比赛的时候,爸爸都会准时守在电视机前。每当他支持的球队进球的时候,爸爸都会发出激动的叫喊。我也每次对爸爸说:“您能小点声吗”爸爸也总是回答:“好的,下次注意。”
我的爸爸就是这样,时而性格温和,时而激动的像个孩子一样。
我有一个好爸爸
我最喜欢的人是我爸爸,我的爸爸现在已经35岁了,他的模样不高不矮,微胖,眼睛小得可爱。
我特别热爱爸爸。每次爸爸从外地回来,我总是抱住他不肯松手。只要有一点时间,爸爸不是陪我去外面玩,就是带我到书城看书。
爸爸非常和蔼。只要家里来了客人或朋友,他都会热情地款待。爸爸以前是个报社的记者,他写的文章很优美,经常在报社上发表文章。
爸爸也是一个美食家,每逢节假日,爸爸就会露两手。他煮过香喷喷的牛扒、令人垂涎三尺的红烧肉、还有秀色可餐的鱼,听起来我都要流口水了。
爸爸对我的学习很严格,要是我不尊敬别人或者学习不认真,就会批评我。
我希望爸爸能一直在我身边陪着我,我也非常喜欢他。