我的夏令营经历四年级作文:参加夏令营
本文讲述了作者一次参加夏令营的过程,全文按照时间的顺序来记叙的,对五天的夏令营活动做了比较全面的介绍,突出了军事化夏令营这一主题。在活动中,不但锻炼意识,增长了军事本领,还与营友结下了深厚的情谊。五天的夏令营,作者详尽地讲述了第二天的活动,对活动的环境、内容和大家的感受都进行了细致的描写,突出了活动的惊险。闭营仪式写得也很精彩,描写出了那依依惜别的场面,挥泪离别感人至深。不足:详写的部分略少些,除了第二天,最好再详写某一天的活动,那样文章的内容会更加充实。