第一次乘船—中国轻纺城小学二(5)班徐若涵作文
今年的中秋节,我和妈妈一起去了住在舟山嵊泗的舅舅家,在出发去的路上,我看到了各式各样的白云,有的像趴着的小狗,有的像雪白的软绵绵的棉花糖……好多漂亮的云朵呢!
我们还坐了一个多小时的游轮,在游轮上我吹到了舒服的海风,风婆婆一直抚摸着我的脸颊,旁边时不时的还有调皮的小浪花跳到我的脸上……我好喜欢坐船的感觉呀!
小作者介绍
大家好,我是来自中国轻纺城小学二(5)班的徐若涵。我是一个活泼开朗的小女孩,爱好广泛,看书、画画、舞蹈、弹琴样样精通。我喜欢学校,学习给我带来了很多快乐!